Eine Projektwoche unter dem Motto „Circus“ ist ein ganz besonderes sowie aufregendes Ereignis der Privaten Zweisprachigen Grundschule. Unsere Schülerinnen und Schüler durften nicht nur hinter die Kulissen des Zirkuslebens sehen, sondern auch in einer von ihnen selbst gewählten Artistengruppe üben und ein Programm für die große Abschlussvorstellung vorbereiten.

Das Highlight der Projektwoche „Circus“ war die große Aufführung unserer Schülerinnen und Schüler für die Eltern und Familienangehörigen. Mit viel Aufregung und Spannung führten unsere Kinder dem Publikum ihre neu erlernten Talente vor. Das habt ihr super gemacht!

Ein großes Dankeschön geht an den Circus Baldoni, geleitet von Familie Heilig sowie an das Bildungsunternehmen Dr. Jordan und unseren Parents‘ Club, die unserer Grundschule diese Projektwoche ermöglicht haben. Wir hatten eine Menge Spaß!