Auszeichnungen

Wir legen Wert auf den Wettbewerb und freuen uns über jede Auszeichnung. Versehen mit dem Hochbegabten-Siegel, können wir auch dieser Schülergruppe fundierte Hilfestellungen bieten. Als Internet ABC-Schule haben unsere Lehrkräfte eine spezielle Ausbildung und schaffen es so, eine sinnvolle Brücke zwischen Lerninhalten und Internet zu bilden.

Die Teilnahme an vielen sportlichen Leistungsabzeichen mach den Kindern großen Spaß und ist mit den regelmäßigen Trainings- und Bewegungseinheiten ein idealer Ausgleich im Schulalltag.

Ab der 3. Klasse nehmen wir an den hessenweiten Lernstandserhebungen teil. Dieses Kontrollsystem ermöglicht und den landesweiten Vergleich in den Fächern Mathematik und Deutsch. Unser positives Abschneiden über dem Landesdurchschnitt hat uns gefreut und ist für uns Motivation für die weitere Arbeit mit den Kindern.

Internet ABC
Beschützer der Erde 4a